感恩河海 献礼母校 ——河海大学第二届“水果賀卡”创意設計大賽
發布時間: 2014-11-24
 

    2014年11月21日下午河海大学研究生院、党委研究生工作部主办,水文水资源学院研究生會承办的河海大学第二届“水果賀卡”创意設計大賽在闻天馆402成功舉辦。研工部王永芝部長、水文院党委鲁扬副书记、水文院张秋玲老师、水文院宋亚琼老师以及校研究生會薛小锋副主席出席比赛并担任评委。

    大賽现场熱鬧非凡,參賽選手個個全神貫注,湧現出多個令人拍手叫絕的佳作,如馳騁江海的“乘風破浪熱鬧非凡的“百鳥朝鳳”、祝福母校的“花開繁盛節高升”等優秀作品。除“盛世河海”水果賀卡制作主題活動外,設計大賽中間還穿插了“印象河海”校史知識競猜和“祝福河海”感恩寄語兩項活動,均得到了同學們的積極參與最終,水文院張乾團隊獲特等獎;水文院楊開斌團隊獲一等獎;能電院鄧吉祥團隊、水文院李璇團隊分獲二等獎;力材院張麗麗團隊、水文院王俊團隊、水文院喬雪媛團隊分獲三等獎。活動最後,王永芝部長高度評價了本次活動,她認爲本次活動“精彩紛呈,創意無限,簡單而又有趣,溫馨又不失真摯”,並對同學們提出“傳遞綠色環保理念,建設和諧校園環境,獻策河海百年校慶,共建美麗河海校園”的殷切期望

    本次水果賀卡設計大賽不僅給同學們提供發揮創意的台,一件件作品更寄托著河海學子們對母校的深切祝福,正如賽後大家在感恩牆上所描繪的那樣:河海“積曆史之厚重,乘百年之風,萬裏之浪”,會“宏圖大展,再譜華章”!