第八屆研究生體育文化節系列活動之第八屆研究生乒乓球賽圓滿結束
發布時間: 2015-05-05
 

    2015429日下午,河海大学第八届研究生体育文化节系列活动之第八届研究生乒乓球赛在校本部乒乓球馆顺利举办。本次比赛由河海大学研究生院、党委研究生工作部主办,水文水资源学院研究生會、河海大学研究生乒乓球协会联合承办。水文水资源学院党委鲁扬副书记、刘波副教授、人事秘书宋亚琼老师和研究生辅导员荆艳东老师出席了本次活动。

    比赛吸引了来自16個學院共100多名乒乓球愛好者參與,設有男單、女單、混雙三個項目,采用淘汰賽制,並計算學院總分,評選出團體獎項。運動員們高超的球技和精彩的表現讓現場觀衆連連叫好,加油聲、掌聲此起彼伏,現場氣氛熱烈。比賽期間,運動員還和前來參觀交流的澳大利亞留學生相互切磋球技,最終,水電院獲團體第一,土木院獲第二名,水文院、能電院並列第三。水電院侯毛毛同學、土木院葛升陽同學、能電院耿明昊同學分獲男單冠亞季軍,水電院滿曉磊同學、土木院李春紅同學、公管院王爲萍同學分獲女單一二三名,土木院葛升陽/張滿紅組合、水電院侯毛毛/滿曉磊組合、港航院周雅/黃璐組合分獲混雙前三甲。

    本次乒乓球比赛,不仅是一次体育项目的竞技,更丰富了研究生校园生活,增进了各院系间交流,极大地提高了同学们参加体育运动的积极性。相信全体研究生會以本次比赛为契机,不断强健体魄、砥砺意志,凝聚和焕发青春力量,以健康饱满的姿态迎接我校百年华诞的到来!

 

开幕式

混双决赛

工作人员合影

与前来参观交流的澳大利亚友人切磋球技

院領導及参赛选手合影